Testimonial

  • 02/05/2017 21:39 Vionita  (082182675XXX)
    Terima kasih pulsa sdh masuk,,
  • 05/05/2017 13:52 Mahendra  (087836441XXX)
    Mantap jiwa, proses cepat harga murah, sangat direkomendasikan beli di sini.
  • 05/05/2017 15:27 herlambang  (082278356XXX)
    ntaps merchant
  • 09/05/2017 00:21 Henry  (087878392XXX)
    Good service....fast respon...absolutely 24 hour :)... Good job...pulsa cepat masuk setelah pembayaran terkonfirmasi
  • 09/05/2017 20:03 Echy fallen  (085253112XXX)
    Mantap n good service, pembayaran yg sangat cepat..
  • 10/05/2017 17:11 rizky  (083843214XXX)
    Murah dan cepat. Recommended.
  • 10/05/2017 17:51 firman adriansyah  (085771921XXX)
    Paypulsa rekomendid bgt, cm satu2nya yg bisa beli pulsa, paket data, token listrik, dll lewat paypal n bitcoin, pulsa cpt masuknya, respon cpt, mantab jiwa
  • 10/05/2017 19:03 sudra  (081370990XXX)
    trimakasih bro pulsanya udah masuk .. dan harga nya lebih murah dari pada di konter :D rekomended banget
  • 11/05/2017 18:29 Arya  (087761002XXX)
    Awalnya ragu. Tapi karena tertarik soalnya bisa bayar pakai paypal akhirnya saya coba. Eh ternyata beneran bisa. Terima kasih.
  • 12/05/2017 14:25 imam  (085811751XXX)
    Rekomendasi dah pokoknya,
    Jgn ragu buat yang belum coba transaksi di paypulsa
  • 13/05/2017 13:20 Ksatria Bagus  (08987158XXX)
    Murah dan cepat masuk, kurang dari 5mnt udah masuk pulsanya..
    Recommended Seller deh..!!
  • 15/05/2017 09:53 gabrielwaskito  (083838590XXX)
    Ini situs sangat direkomendasikan untuk beli pulsa, dll. Prosesnya memang cepat. Bahkan tanpa konfirmasipun transfer bisa langsung diproses

    Terima kasih.
  • 15/05/2017 14:29 hafid  (08386895XXX)
    Mantab, Pulsa Cepat masuk ????
  • 15/05/2017 19:00 ghielhanx  (089660115XXX)
    Keren, deposit via paypal cepet, admin juga fast respon ( pas lagi online )
  • 19/05/2017 19:07 suandat  (083815766XXX)
    Mantap,,,isi pulsa bisa pake rekening paypal,,
    pulsa masuk cepat,cepat terkonfirmasi,,,hebat,,,btw,,jadi langganan nih
  • 19/05/2017 19:14 Rani A  (08812635XXX)
    Cepet banget, adminnya fastrespon&responsible banget thanks!
  • 20/05/2017 13:10 buluk08  (083824854XXX)
    salut sama pelayanan nya,,CS nya selalu on time .. jangan lupa istirahat min,biar gak drop pada saat melayani customer :v
  • 16/06/2017 09:49 sudra  (081370990XXX)
    muantap paket udah masuk good job deh recomended bangat
  • 21/06/2017 13:21 sudra  (081370990XXX)
    mantap gan pylsa nya dah masuk .. bebrapa kali transaksi paypal sukses thanks gan ..

Kirim Testimonial

Captcha

Hubungi Kami

Apabila ada pertanyaan silahkan hubungi kami disini

atau :
08977350274
[email protected]

Keamanan